北 京 市 业 广 播 电 视 学 校

热门消息

体系动态

当前位置: 首页 > 体系动态

【平谷】平谷农广校开展评优课活动,提升教师教学能力

发布时间:2018-06-13 14:54:42 文章来源: 点击数量71

 

 

2018年6月12日上午,平谷农广校为提高教师的教育教学能力,推动教学改革,提高教学质量,搭建教师展示的平台,组织召开了教师评优课活动主题会议。1.成立了以姚仲旺校长为组长的领导小组,聘请区研修中心、教委成教科、开放大学平谷分校五位评委。2.学校教学岗位教师全员参加,讲课的内容包括:农广校系统开设的学历课程;新型职业农民培育相关课程;市民文化和科学素养提升;美丽乡村建设和区政府中心工作。3.评定办法采取教案检查、听课和评课相结合,评委听课后依据文化课、专业课评定标准最后评出一、二等奖。此项活动时间为 2018年6月中旬—7月上旬进行。通过开展活动,夯实基础,深化内涵,多元发展,突出农广校特色和品牌建设发展。

 

    平谷农广校 马红梅