北 京 市 业 广 播 电 视 学 校

热门消息

体系动态

当前位置: 首页 > 体系动态

【丰台】丰台农广校2015级评剧中专班毕业典礼圆满落幕

发布时间:2018-07-04 10:57:09 文章来源: 点击数量47

 

 

 

6月29日上午,丰台农广校2015级评剧中专班毕业典礼暨2018年“美在长辛店百姓大舞台”活动在丰台区长辛店镇赵辛店村活动广场隆重举行。北京市农业广播电视学校副校长张新华、学籍科科长史文华,丰台社区学院副院长娄斌、丰台农广校校长、丰台社区学院社区教育处主任史奎宏、中国评剧院国家一级演员于海泉老师 、丰台社区学院选派的指导老师王汉明,以及长辛店镇以及赵辛店村各位领导等出席了毕业典礼。

活动伊始,赵辛店汪会荣等村民献上开场舞《好日子》,欢迎各级领导、嘉宾的到来。 

主持人宣布丰台农广校2015级评剧中专班毕业典礼暨2018年“美在长辛店百姓大舞台”活动正式开始,并奏国歌。庄严的国歌奏响,所有到场人员集体起立,神情肃穆,高唱国歌。

接着,娄斌副院长宣读毕业生名单。本届毕业生为社会文化艺术专业评剧方向,共计39人,全部来自赵辛店村。到场领导和嘉宾为毕业生代表颁发毕业证。学生代表刘惠玲代表毕业生发言,感谢母校和老师的辛勤栽培,并与大家分享了在丰台农广校求学三年的学习、生活与感悟。张新华副校长代表学校为毕业生送出祝福和期望,并欢迎即将成为“新”校友的毕业生们常回家看看。

 

 

最后,到场领导、嘉宾与毕业生合影留念。

毕业典礼后,2015级学员为大家呈现了一场精彩的文艺演出,汇报这三年的学习成果。

 

丰台农广校王思雨