北 京 市 业 广 播 电 视 学 校

热门消息

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好专业需求调研的通知

发布时间:2018-05-17 09:59:59 文章来源: 点击数量115

 

各分校:

2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年。2018年北京市农业广播电视学校将深入学习宣传贯彻党的十九大及市委第十二次党代会精神,依据《关于深化教育体制机制改革的意见》、《关于深化产教融合若干意见》、《关于加快发展现代职业教育的实施意见》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,提升质量、优化布局、协同发展的改革思路,加强北京市农广校体系建设,加快实施乡村振兴战略,大力培育新型职业农民,为适应当前新型职业农民培育的要求,市校组织专家对原有的28个专业进行研讨、修改,开发适应新型职业农民培育的新专业及教材。

各分校成立调研小组,深入到各乡镇根据具体情况进行调研,将调研结果反馈到市校,市校汇总各区的调研情况,并对所有专业进行修改,制定出适合现阶段新型职业农民培育的专业及课程。

请各分校于6月20日前完成调研工作,将调查表反馈到市校教务科邮箱。

联系人:要红霞、耿乔科

联系电话:80358899—543

邮    箱:bjngxjw@163.com

附件:1.教学计划

          2.调查表

附件下载说明:如果不能直接打开,请把鼠标放在文字链接处,右键选择“目标另存为”下载查看

                                 

北京市农业广播电视学校

                                       2018年5月17日